Moss Delikatessen lädt zum Gourmet-Samstag

Kulinarische Leckereien zu den Festtagen

GROSSBURGWEDEL (r/bs). Am Samstag, 19. November, von 17.00 bis 21.00 Uhr findet zum zweiten Mal der „Gourmet-Samstag“ bei Moss Delikatessen in der Dammstraße 10 in Großburgwedel statt. Nach dem großen Zuspruch im letzten Jahr hat Moss Delikatessen auch in diesem Jahr in Zusammenarbeit mit seinen Produzenten einen bunten Strauß delikater Köstlichkeiten rund um eine kulinarische Weihnachtszeit zum Verkosten zusammengestellt.
Zur Begrüßung kann schon mal ein Gläschen hausgemachter Orangen-Punsch probiert werden, dann kann geschlemmt werden von französischen Schinken- und Pasteten, italienischem Käse weiter zu den delikaten Saucen von Stonewall Kitchen – ideal zu Fondue und Raclette.
Darüber hinaus gibt es eine Austernbar – wo zwischen wilden Maldon-Austern und der edlen Balon-Auster gewählt werden kann. Der Moss-Genießer-Tipp: 4 Maldon und zwei Belon Austern zu 15 Euro oder lieber einen ½ Hummer mit Saucen und Baguette für 9,50 Euro oder den kleinen Sushi-Teller für 5,50 Euro. Dazu wird ein Glas eisgekühlten Champagner „Drappier“ 0,1l für 5 Euro empfohlen.
Ferner können natürlich die süßen Verführungen zur Weihnachtszeit verkostet werden und wer mag, kann sich bei einer Rum-Verkostung in die Welt des Plantagen-Rums einführen lassen.