Kulinarischer Saisonstart im Kokenhof

Christi Himmelfahrt-Frühschoppen auf der Terrasse des Kokenkrugs.

Christi Himmelfahrt-Frühschoppen und Spargelbrunch am Pfingstsonntag

BURGWEDEL (dno). Der Kokenhof in Großburgwedel, Isernhägener Straße 3, verwöhnt seine Gäste zum Frühlingsstart mit kulinarischen Highlights.
An Christi Himmelfahrt, dem 30. Mai 2019, ist ab 12.00 Uhr die Terrasse des Kokenkrugs zum Frühschoppen geöffnet. Mit einem herzhaften Barbeque, frisch gezapftem Burgwedeler Bier, Maibowle oder leichten Weinen wird der Mai verabschiedet. Ab 18 Uhr freut sich das Team im Restaurant Kokenstube auf Ihren Besuch.
Pfingstsonntag, dem 9. Juni 2019, kommen Spargelliebhaber im Kokenhof auf ihre Kosten. Von 11.00 bis 14.00 Uhr erwartet die Gäste hier ein reichhaltiges Brunchbuffet mit Spargel in allen Variationen. Ob Spargelcremesuppe oder Loup de mer auf Spargelragout – beim Pfingst-Brunch im Kokenhof wird der Gaumen auf`s Köstlichste verwöhnt. Dazu werden leichte Weine gereicht. Zum Dessert lockt eine Auswahl von saisonalen Früchten und Süßspeisen - auch die traditionelle Eisbombe wird natürlich nicht fehlen. Ab 18.00 Uhr ist unser Restaurant Kokenstube geöffnet.
Am Pfingstmontag, dem 10. Juni 2019, hat das Restaurant Kokenstube von 12.00 bis 14.30 Uhr zum Mittagessen und ab 18.00 Uhr zum Abendessen, jeweils à la carte, geöffnet.
„Das Team des Hotel Kokenhof freut sich auf Ihre Reservierung und heißt Sie herzlich willkommen in unseren Restaurants“, so Sabrina Manz, Direktorin des Hotels Kokenhof.
Alle kulinarischen Highlights finden Sie auf der Homepage des Hotel Kokenhof unter www.kokenhof.com.