Delikatessen vom Feinsten

Gourmet-Samstag bei Moss am 23. November

GROSSBURGWEDEL (r/bs). Der sehr beliebte Gourmet-Samstag bei Moss Delikatessen in Großburgwedel findet in diesem Jahr am 23. November in der Zeit von 17.00 bis 21.00 Uhr statt. Wir laden ein, ausgewählte Köstlichkeiten rund um die Vorweihnachtszeit zu probieren. Nicht fehlen darf dabei natürlich unser Hummer-Angebot: Hummer mit ausgelöster Schere, leicht mit Kräuterbutter überbacken, dazu eine leckere Sauce und Baguette.
Ein besonderes Highlight wird in diesem Jahr ein Kaviar- und Lachs-Angebot: „Caviar Prunier & Lachs“ Caviar Prunier Shot mit Blini und Sour Cream und ein Dreierlei vom Lachs mit echtem Balik-Lachs, hausgemachtem Lachstatar und Lachspraline. Für Liebhaber frischer Schalentiere wird wieder eine „Austernbar“ mit verschiedenen Austernsorten angeboten. Fingerfood aus hauseigener Produktion rundet das Angebot ab. Dazu hat Familie Moss eine kleine Wein- und Champagnerauswahl kalt gestellt. Ganz neu erwartet die Gäste eine kleine Cocktailbar mit kalten und heißen Ideen aus dem Spirituosensortiment.
Die Käseabteilung präsentiert Leckeres zum Thema Käse & Trüffel, italienisches Backwerk für die Weihnachtszeit und kultiges dänisches Weingummi bilden den süßen Abschluss.