Die "Köpi Lounge" im Apart Hotel Sehnde feiert gastlichen fünften Geburtstag

Inmitten der gepflegten Gastlichkeit der "Köpi-Lounge" ist auch das möglich: Vor dem Groß-TV die Beine ausstrecken und das "Köpi" (in den fünf Geburtstagswochen auch als besonderes 5er-Angebot) und die 96- und anderen Sportauftritte genießen . . . (Foto: Walter Klinger)
Sehnde: Apart Hotel Sehnde |

Fünf Wochen lang mit fünf-Köpi-Angebot - 96-Gratistickets

SEHNDE (kl). Seit fünf Jahren ist die täglich rund-um-die Uhr geöffnete "Köpi-Lounge" im Eingangsbereich des Apart Hotels Sehnde, Peiner Straße 7, Rückzugsort vom Stress des Alltags und der Anreise - nicht nur für die Hotelgäste, sondern für alle Freunde gepflegter und geselliger Gastlichkeit.
Gefeiert wird dieser Gastronomiegeburtstag entsprechend den fünf Jahren derzeit fünf Wochen lang mit einem besonderen Angebot für den Namensgeber der Lounge, das König Pilsener: fünf Faßbier 0,3 l gibt es noch bis in den Abend zum 5. September für nur fünf Euro!
Das kommt den Fans von Hannover 96 gerade recht, die bereits am vergangenen Freitag vor dem Großfernseher in der "Köpi-Lounge" den gelungenen Zweitligastart der "Roten" feierten. Denn zu aller gepflegten Gemütlichkeit geht es in der Lounge, die zugleich Sky-Sportsbar ist, leger zu: hier kann man auch mal seine Beine nahe an den Spielfeldrand ausstrecken und sich ins Stadion träumen.
Was während der fünf Geburtstagswochen in der "Köpi-Lounge" für jeweils zwei Gäste bei den Liveübertragungen aufregende Wirklichkeit wird: für den besten Ergebnis-Tipp hält Hoteldirektor Sven Embrechts zwei kostenlose Tickets für ein Heimspiel der "Roten" bereit.
Natürlich werden aber auch alle anderen großen Sportereignisse wie 1. Bundesliga, Euro League und Champions League in der "Köpi Lounge" gezeigt.
Ob mit Freunden, Geschäftskunden, zum Feierabend oder zur Entspannung "zwischendurch": Bei Kaffeespezialitäten, Köpi, Weißbier, offenem oder Flaschenwein, Longdrinks oder Cocktails, von Kartoffel-Wedges und Käse-Schinken-Brötchen über Strammer Max oder "Der Berg ruft"-Pfanne, bis zu Putensteak, Zander oder Schweineschitzel-Variationen sorgen Barservice und Hotelküche für stets auch die richtige Grundlage.