Ein Gourmet-Samstag nach Maß

Köstlichkeiten für jeden Geschmack wurden am Gourmet-Samstag bei Moss geboten.

Raffinierte Köstlichkeiten rund um „Beef & Meer“

GROSSBURGWEDEL (bs). Traumhaftes Wetter und eine Vielzahl verführerischer Köstlichkeiten zu den Themen „Beef & Meer“ lockten zahlreiche Gäste zum Gourmet-Samstag zu Moss Delikatessen in die Dammstraße.
Über den Hof wehte der verlockende Duft der, in einem speziellen Grill, zubereiteten Steaks vom Black Angus. Dazu ein hausgemachter knackiger Salat und ein vollmundiger Wein - das perfekte Essen für einen entspannten Abend.
Doch auch Fisch- und Meerfans kamen auf ihre Kosten: die Austernbar bot neben den bekannten Sylter Royal auch Fine de Claire aus dem Haus Doublaix und die extra länger geklärten Austern aus dem Hause Gillardaux. Ergänzt wurde das Angebot durch eine Auswahl von Sushi-Variationen und köstlichem Fingerfood von Aprikosenspießen bis hin zu Gläschen mit Garnelen-Kokos-Paprika.
Mit Blick auf die Eröffnung der Grillsaison nutzten die Gäste die Gelegenheit, außergewöhnliche Saußen, Dips und passende Weine für Sommerabende auf Balkon und Terrasse zu verkosten.